2011/01/29 CSEN – gara di Galleno (FI): classifiche parziali

1a Batteria (A1-A2): Non c’è storia: a Pisani l’assoluto, Benedetti la categoria A2. Dietro, il gruppo è anticipato da un terzetto composto da Fiorenza, Passuello (CicliFalaschi) e Baglini.
2a Batteria (A3): un gruppo forte, tra gli altri di, Bottari (TriCycle_Pratica), DelCarlo, Moretti, Cittadini (BBMBaldoStefan), Spampani (TeamGenetik) e Magnani (CicloSovigliana) sono questi ultimi due a giocarsi la vittoria. Magnani, come al solito protagonista, questa volta deve cedere il passo a Spampani.
3a Batteria (A4-A5-A6): arrivo con volata di gruppo finale: se non sbaglio, vince Baroni (FuturaSport_Ecoacciai). Vivarelli (BBMBaldoStefan), alla 2a vittoria stagionale nella propria categoria.